O curso de Gastronomia visa capacitar o profissional para atuar no setor de hospitalidade e lazer, que está em grande crescimento no Brasil. Para isso, aborda os principais temas associados à área gastronômica, desde a sua evolução até as práticas e técnicas mais adotadas atualmente.
O curso de Cozinha Fria possui o objetivo de capacitar os profissionais para atuarem em serviços gastronômicos. Para isso, aborda temas de fundamental importância do setor, desde a ornamentação até a execução do cardápio.
O curso de Cozinha Quente visa capacitar o profissional para atuar em serviços gastronômicos. Para isso, aborda temas como relevância do trabalho harmônico em cozinha, conceitos de Mise en place, tipos de cortes, técnicas de cocção, pratos da culinária brasileira e da gastronomia internacional…
O curso de Técnicas de Panificação visa capacitar o profissional para atuar em Serviços Gastronômicos. Para isso, aborda os principais ingredientes, utensílios e equipamentos empregados na área, apresenta vários…
O curso de Técnicas de Confeitaria visa capacitar o profissional para atuar em Serviços Gastronômicos. Para isso, aborda os principais Ingredientes, Utensílios e Equipamentos empregados na área, apresenta vários estilos e métodos…
O curso de Gastronomia visa capacitar o profissional para atuar no setor de hospitalidade e lazer, que está em grande crescimento no Brasil. Para isso, aborda os principais temas associados à área gastronômica, desde a sua evolução até as práticas e técnicas mais adotadas atualmente.