Técnicas de Panificação

Back To Shop

Técnicas de Panificação

R$147.00

O curso de Técnicas de Panificação visa capacitar o profissional para atuar em Serviços Gastronômicos. Para isso, aborda os principais ingredientes, utensílios e equipamentos empregados na área, apresenta vários tipos de pães ao redor do mundo, diversas receitas básicas e muito mais!

Categoria:

Descrição

O aluno aprenderá controlar variáveis de processo (tempo, temperatura, mistura de ingredientes), manusear utensílios específicos da área, receitas diversas de pães, etc.

Aula 01 – Cereais, Moagem e Ingredientes

Aula 02 – Produção de Pães

Aula 03 – Tipos de Pães

Aula 04 – Principais Materiais e Receitas

Aula 05 – Receitas Básicas

Aula 06 – Mais Receitas Básicas

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Técnicas de Panificação”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *