Técnicas de Confeitaria

Back To Shop

Técnicas de Confeitaria

R$147.00

O curso de Técnicas de Confeitaria visa capacitar o profissional para atuar em Serviços Gastronômicos. Para isso, aborda os principais Ingredientes, Utensílios e Equipamentos empregados na área, apresenta vários estilos e métodos de preparo de Receitas Básicas e muito mais!

Categoria:

Descrição

O aluno aprenderá tecnicas de confeitaria, equipamentos adquados e muito mais.

Aula 01 – Cotidiano na Cozinha

Aula 02 – Tipos de Massas

Aula 03 – Cremes, Coberturas e Caldas

Aula 04 – Merengues, Recheios e Preparos

Aula 05 – Bolos, Tortas e Biscoitos

Aula 06 – Doces e Sobremesas

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Técnicas de Confeitaria”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *