Cozinha fria

Back To Shop

Cozinha fria

R$147.00

O curso de Cozinha Fria possui o objetivo de capacitar os profissionais para atuarem em serviços gastronômicos. Para isso, aborda temas de fundamental importância do setor, desde a ornamentação até a execução do cardápio.

Categoria:

Descrição

6 horas

Nenhum pré-requisito

Interessados na área de Gastronomia

O aluno aprenderá normas de higiene e segurança, pratos principais, sobremesas, preparo de vegetais, fundos (caldos) dentre outros assuntos.

Aula 01 – Conceitos Básicos

Aula 02 – Técnicas de Produção

Aula 03 – Técnicas e Manipulação de Alimentos

Aula 04 – Cálculos de Quantidade

Aula 05 – Receitas e Características Sensoriais

Aula 06 – Alimentação Funcional

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Cozinha fria”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *